Madnessbonus les meilleurs casinos en ligne

Madness Bonus

erreurs courantes blackjack erreurs courantes blackjack erreurs courantes blackjack
Blackjack

Blackjack : les erreurs les plus courantes à éviter

Le blackjack est un jeu de table de casino ancien mais toujours très populaire. Vous pouvez y jouer dans tous les casinos terrestres, mais aussi en ligne grâce à Evolution. Ce fournisseur de jeux vous permet de jouer au Blackjack depuis chez vous, sur des tables animées par des croupiers en chair et en os. Ces tables sont très populaires et largement appréciées des joueurs de casino en ligne. Ce n’est pas parce que ce jeu de cartes est populaire que les joueurs ne font pas d’erreurs en y jouant.

Aujourd’hui, Madness Bonus vous présente les 5 erreurs les plus courantes que les joueurs font à la table de Blackjack. Les conseils que nous allons vous donner peuvent s’appliquer aussi bien aux sessions de Blackjack dans la vie réelle qu’en ligne. Certains des conseils que nous allons vous donner peuvent sembler évidents, mais gardez-les à l’esprit. Ils vous seront très utiles lors de vos futures sessions.

Sur quels casinos jouer au Blackjack en ligne ?

Comme nous l’avons dit précédemment, le fournisseur de jeux Evolution propose de nombreuses tables de Blackjack aux joueurs de jeux d’argent en ligne. Ce studio est le leader mondial dans la catégorie des jeux de casinos en direct. De ce fait, ses jeux sont disponibles sur la grande majorité des casinos en ligne. Voici une sélection de casinos de confiance où vous pouvez jouer au Blackjack en ligne. Vous pouvez bénéficier d’offres de bienvenue sur ces casinos pour commencer à jouer avec un solde boosté.

tortuga casino logo
Tortugawww.tortugacasino.com
Jouer
cresus
Cresuswww.cresuscasino.com
Jouer
casino-extra
Casino Extrawww.casinoextra2.com
Jouer
lucky8
Lucky 8www.lucky8.com
Jouer
arlequin casino logo
Arlequinwww.arlequincasino.com
Jouer
CasinoZer
Casinozerwww.casinozer.com
Jouer

Quelles sont les erreurs les plus courantes au Blackjack ?

Il existe un certain nombre d’erreurs que les joueurs commettent régulièrement. Comme nous voulons que vous mettiez toutes les chances de votre côté, nous vous présentons les 5 erreurs les plus courantes au Blackjack. Gardez-les en tête quand vous jouez et vous deviendrez un meilleur joueur de Blackjack que vous ne l’êtes déjà.

Que vous soyez un débutant ou un joueur expérimenté, nous sommes sûrs que ces conseils vous seront d’une grande aide.

Ignorer la stratégie de base du Blackjack

Saviez-vous qu’il existe une stratégie de base au Blackjack ? Oui, cela existe. Elle est extrêmement utile, surtout pour les joueurs qui ont du mal à prendre des décisions à la table de Blackjack. La plupart du temps, elle prend la forme d’un tableau qui vous conseille en fonction de votre main de départ et de celle du croupier. Suivre la stratégie de base du Blackjack n’est pas un moyen de gagner toutes les mains. Son but est de réduire autant que possible l’avantage du croupier.

Ignorer la stratégie de base vous amènerait à prendre des décisions risquées, ou à jouer trop prudemment alors que vous êtes censé prendre des risques. Ce tableau vous donne les meilleures décisions à prendre afin que vous ne commettiez pas d’erreurs. Il vous indique quand rester, tirer, doubler ou diviser votre main. Au début, nous vous conseillons de le garder ouvert sur le côté de votre écran lorsque vous jouez. Une fois que vous aurez joué des heures au Blackjack, vous connaîtrez cette stratégie de base par cœur.

tableau stratégie blackjack

Comme vous pouvez le voir juste au-dessus, le tableau de stratégie de base vous donne des informations précieuses pour prendre les meilleures décisions à la table de Blackjack. Il vous indique que vous devez toujours diviser les paires d’as et les paires de huit, que vous devez presque toujours doubler sur un 10 ou une tête, et que vous devez toujours rester à 17 ou plus.

Les pires erreurs : diviser les 10 et rester sur 12 contre 3

Si vous avez lu le paragraphe précédent et que vous appliquez ses principes, vous ne ferez pas cette erreur. Il y a deux choses que vous devez éviter à tout prix : diviser les 10 et rester sur 12 contre 3. Laissez-nous vous expliquer pourquoi ces deux décisions sont considérées comme de grosses erreurs.

Pourquoi ne faut-il jamais diviser les 10 ? Lorsque vous recevez une paire de 10 ou deux cartes valant 10 (valets, dames, rois), votre main a une valeur de 20. Comme vous le savez, votre objectif lorsque vous jouez au Blackjack est de vous approcher le plus possible de 21 sans brûler (bust). Avec une main qui a une valeur de 20, le travail est presque fait. Nous savons que vous pourriez être tenté de diviser ces dix pour tenter d’obtenir deux mains gagnantes, mais c’est une erreur. Pourquoi ? Tout simplement parce qu’en divisant les dix vous avez plus de chances d’obtenir des mains de valeur inférieure à votre main actuelle. C’est un risque que vous ne voulez pas prendre. De plus en faisant cela vous prendriez des cartes qui étaient destinées aux autres joueurs et au croupier. Cela change l’issue du tour en cours et pourrait faire perdre toute la table.

Pourquoi dois-je tirer un 12 contre un 3 ? Quand votre main a une valeur de 12 et que la première carte du croupier est un 2 ou un 3, vous devez tirer. La raison pour laquelle vous devez tirer est assez simple. Avec un 2 ou un 3, le croupier a une forte probabilité d’obtenir une bonne main finale. Vous ne voulez pas lui donner cette opportunité. C’est pourquoi vous devez absolument tirer votre 12 afin d’essayer d’obtenir une meilleure main tant que vous le pouvez.

Ne pas miser en fonction de son solde

Avez-vous entendu parler de l’ajustement ou du calibrage des mises ? Si non, ces informations vous seront très utiles. Bien que le blackjack soit un jeu basé à 90% sur la chance et à 10% sur les compétences, il existe des stratégies de mise que vous pouvez appliquer pour y jouer plus intelligemment. L’une de ces stratégies est d’adapter vos mises en fonction de votre solde actuel. En quoi cela consiste-t-il exactement ? Voyons voir.

Cette stratégie, plus communément appelée bet sizing, est une théorie qui dit que lorsque vous rejoignez une table de blackjack, vous devez apporter au moins 100 unités de mise. Ceci est bien sûr si vous voulez que votre session dure un peu. Si vous débutez avec un solde de 100€, votre mise maximale devrait être 1€. Elle sera 2€ pour un solde de 200€, 3€ pour 300€, 4€ pour 400€… Bien sûr, beaucoup de joueurs préfèrent prendre des risques et ont tendance à placer de grosses mises parce qu’ils sont intéressés par un profit rapide. Bien que ça puisse parfois fonctionner, dans la plupart des cas vous pourriez simplement perdre votre solde très rapidement.

Être influencé par les décisions des autres joueurs

Quand vous jouez sur une table de blackjack, c’est vous et les autres joueurs contre le croupier. Peu importe qu’il y ait deux, quatre ou six joueurs à votre table, vous devez vous concentrer uniquement sur votre main. Pourquoi ? Parce que si vous commencez à porter trop d’attention aux mains et aux décisions des autres joueurs, cela pourrait trop vous distraire. Vous pourriez même finir par tilter parce qu’un joueur prend de mauvaises décisions selon vous.

Si vous décidez de jouer en utilisant la stratégie de base du blackjack, continuez peu importe ce que font les autres joueurs. Si vous jouez uniquement en réaction aux décisions des autres joueurs, vous finirez par prendre beaucoup de décisions illogiques. Concentrez-vous simplement sur votre jeu. Si les autres joueurs sont une trop grande distraction pour vous, jouez sur une table VIP (si vous avez un solde qui vous le permet).

Ne pas savoir quand s’arrêter de jouer

Le dernier conseil est utile pour chaque jeu de casino : Blackjack, Poker, Roulette et même les machines à sous. Il est crucial que vous appreniez à savoir quand vous arrêter de jouer. Lorsque vous perdez trop de mains d’affilée, faire une pause vous permettra de réfléchir à ce que vous voulez faire du reste de votre solde. Voulez-vous continuer à jouer aux jeux de live casino ou préférez-vous vous détendre sur les machines à sous ?

Ce n’est pas seulement lorsque vous perdez que vous devez apprendre quand arrêter de jouer. Vous venez de gagner plusieurs mains de suite et votre solde a drastiquement augmenté ? Il est peut-être temps d’empocher vos gains et d’arrêter de jouer pour aujourd’hui ? N’oubliez pas que l’appât du gain est le pire ennemi du joueur de casino.

Ne faites plus ces erreurs

Le Blackjack est un jeu de table populaire depuis des siècles. Bien qu'il soit très joué, nombreux sont les joueurs à faire encore des erreurs stupides.

Aujourd'hui, Madness Bonus vous présente les 5 erreurs les plus courantes que font les joueurs de Blackjack.

tortuga logo
Tortuga
Informations
Jouer
Bonus 120%
Max Bonus 1 200€
Wager Non sticky
Dépôt min. 10€
Offre spéciale
logo cresus casino
Cresus
Informations
Jouer
Bonus 150%
Max Bonus 300€
Wager -
Dépôt min. 20€
Offre spéciale
logo arlequin casino
Arlequin
Informations
Jouer
Bonus 100%
Max Bonus 300€
Wager -
Dépôt min. 10€
Offre spéciale
Articles en relation